8-800-700-46-34

07:00 - 18:00 МСК

(499)390-77-75

Москва

(963)301-17-82

Санкт-Петербург

(351)248-73-88

Руководство компании

Главная -> Статьи -> Что такое антирадар
Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 499

Что такое антирадар

a_crunch_2140s_1.jpg

Антирадар, так зовут устройство в народе. Имеет на самом деле несколько другое название. Радар-детектор. Поскольку применение антирадаров в России запрещено, так как это электронное оборудование, транслирующее в ответ на пойманный сигнал мощные помехи. И постовой инспектор обнаружит у водителя данное устройство, он его просто конфискует.

Но для большего удобства мы будем радар-детектор называть антирадаром. Однако его функции немного другие. Оповестить водителя, как можно раньше, что он попал в зону действия любых полицейских радаров. И только оповестить. И никаким законом его использование не запрещено. Тут важно отметить, что начинающим водителям стоит очень внимательно читать техническую характеристику.

Как выбирать антирадар

По типу антирадары бывают разные, так как основные функции у них отличаются. Рассмотрим их все.
1. Дальность улавливания сигнала.
2. Скорость обработки всех сигналов, что получает прибор.
3. Поддержка всех частотных диапазонов, которые используются работниками ДПС и обработка их
4. Система фильтрации всех ложных сигналов.
5. Наличие дополнительных функций.
Дальность нужна при использовании на фурах. Едешь по трассе, она пустая, но ограничение по скорости заставляет плестись. Тут и нужен антирадар с длинной волной, и лучше хорошая модель. На загородных трассах пешеходов нет, о безопасности которых нужно переживать. А вот сберечь нервы и кошелек – дело нужное.
Второй пункт – скорость обработки, это нужная функция в городе.

Антирадар для таксистов

Совершенно особая группа водителей, антирадар, для которых, вещь просто необходимая. Как бы не было это парадоксально, но вспомните, что эти доблестные воины дорог спасают нас от опозданий и часто просто жаль парней, которые рискуя , еще и на штрафы попадают. Им нужны такие устройства, оборудованные всеми функциями.

Цены и фирмы антирадара

По вышеперечисленным параметрам определяется цена антирадара. И здесь стоит отметить, что бюджетные модели далеко не плохой вариант.

Cruch. Неплохая китайская фирма выпускает добротные и недорогие антирадары. Правда, диапазон их действия несколько меньше, зарубежных, но на наших дорогах работают. Или вот еще, Star. В среднем цена их от полутора тысяч за прибор.

Поэтому при выборе антирадара будьте внимательны. Если вы руководствуетесь бюджетной стороной, то прежде, чем экономить, подумайте, а не сэкономите ли вы в обратную сторону. Дешевый прибор может не уловить сигнал и вы больше заплатите за штрафы, или лучше не пожалеть денег и купить проверенную фирму и окупить стоимость. Если располагаете средствами и хотите качество, то вот хорошие, зарекомендовавшие себя фирмы, учитывающие качество наших дорог.

Одна из самых известных фирм по производству и продаже антирадаров является Cobra, уже зарекомендовавшая себя среди опытных водителей. Цена колеблется от двух с половиной тысяч и может достигать десяти, а то и четырнадцати тысяч рублей.
Есть еще неплохая модель, от использования которой много положительных отзывов.

Sho-Me. Цены средние, от двух тысяч и до шести тысячи рублей.
Эта модель славится тем, что определяет радары и видеодатчики, даже если те спрятаны за столбы, деревья и прочие предметы.
Диапазон улавливания волн у антирадара этой модели очень высок.

Стоит отметить такой известный бренд, как Whistler. О случаях сбоя этой техники как-то пока неизвестно. В среднем цена от трех и до десяти – одиннадцати тысяч рублей.
Судя по многочисленным откликам, техника стоит денег, которые на нее потрачены.

Грустно, но пока есть факты подтверждающие, что не только водители нарушают правила движения, но сами блюстители порядка. Пока существуют неприятные факты стычек между теми и другими, антирадар будет вещью актуальной. Об этом мало говорят, но часто антирадар просто спасает жизнь. Когда, забывая обо всем, летишь по трассе, этот прибор попискиванием раздражает и заставляет заострить внимание на дороге.

Где купить антирадар?

Коль вы решили, что антирадар вам нужен и определились с ценой, то обязательно посетите несколько магазинов.

Вниманию водителей предложено множество интернет магазинов, в которых вам и на вопросы ответят подробно и быстро и не дорого доставят антирадар домой.

Непременно узнайте, как и куда его лучше установить. Здесь есть свои плюсы и минусы.

Поэтому от помощи бывалых водителей не отказывайтесь.

При принятии решения о покупке антирадара, учитывайте качество дорог, по которым вы будете ездить. Коль обладаете временем и желанием, ознакомьтесь не только с ассортиментом магазина, но и найдите и почитайте комментарии к каждому типу антирадаров.

В таких рассказах порой больше информации, и она самая что ни на есть правдивая.
Может где-то, и привирают о каких-то достижениях, но не в этой теме. И по рассказам бывалых водителей, окупить антирадар можно порой за одну дальнюю поездку. Сами как-то ездили на юг и можно смело сказать, что стоит прибор того, чтобы купить его и установить в своей машине. В перепалках чиновников часто страдают люди. А на наших дорогах это наглядно видно. Политику оставим тем, кому она нужнее. А мы по теме антирадара, в заключении, скажем.

Прибор не первый год на автомобильных рынках. Себя зарекомендовал с лучшей стороны. Окупаем и полезен. Изучайте техническую характеристику, выбирайте свой, который будет вам и вашему автомобилю служить верой и правдой. Будьте защищены и приятного вам путешествия.

Комментарии

comments powered by HyperComments
  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
Новый дилер в г. Сибай

24-11-2016

Новый дилер в г. Сибай

(Республика Башкортостан)

Новый дилер в Новокузнецке

11-11-2016

Новый дилер в Новокузнецке

(Кемеровская область)

Новый дилер

25-10-2016

Новый дилер

в Нижневартовске (ХМАО)

Открылся пункт замены масла

25-10-2016

Открылся пункт замены масла

в Санкт-Петербурге

Новая добавка к топливу

19-09-2016

Новая добавка к топливу

для 2-тактных двигателей

Выставка "ИНТЕРАВТО"

24-08-2016

Выставка "ИНТЕРАВТО"

Крокус Экспо

Новая смазка

05-08-2016

Новая смазка

WINDIGO INDIGO-KM Universal

Новый дилер в Киеве

28-07-2016

Новый дилер в Киеве

Региональный представитель

Новый дилер в Омске

20-06-2016

Новый дилер в Омске

Региональный представитель

Выставка SIGOLD 2016

07-06-2016

Выставка SIGOLD 2016

в Южно-Сахалинске

Новый дилер в Кемерово

03-06-2016

Новый дилер в Кемерово

Региональный представитель

Выставка "АвтоCиб - 2016"

24-05-2016

Выставка "АвтоCиб - 2016"

в городе Новосибирск